• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Teclado virtual de WorkTools Input

Esta información se aplica al teclado virtual de WorkTools Input incluido con el Sprout Pro by HP G2.
WorkTools Input es una aplicación de teclado virtual en Sprout.
Actualizaciones recientes de WorkTools Input
  • El teclado y el trackpad ahora son móviles; puede arrastrarlos por la alfombrilla táctil y ponerlos donde prefiera. La nueva herramienta de entrada de lápiz activo es móvil y puede cambiar el tamaño.
  • Las actualizaciones recientes de WorkTools Input incluyen un panel táctil virtual. Esta y otras mejoras están disponibles en la Actualización Windows 10 Creators Update y en la Actualización Fall Creators Update. Dependiendo de la versión de Windows en su equipo, las características actualizadas pueden variar. Esta nueva actualización presenta botones virtuales en el panel táctil para activar y desactivar el teclado y el nuevo panel táctil virtual.
Usando el teclado de entrada
La entrada de WorkTools ahora cuenta con una superficie de lápiz activo para entrada con un lápiz activo desde la superficie de la alfombrilla táctil. Además, el teclado virtual ha mejorado el rechazo de palma en la alfombrilla. Esto significa que cuando el teclado virtual está activo, todo lo demás en la alfombrilla táctil está desactivado y que si toca el panel táctil inadvertidamente no causará ninguna respuesta inesperada de teclado. Puede mover el teclado, el trackpad y la superficie de lápiz activo en la alfombrilla táctil.
Para abrir el teclado virtual, toque el Botón de teclado en el conector de Sprout.
Figura : Botón de teclado en el conector
Botón de teclado en el conector
El teclado virtual de entrada se abre con este menú:
    Figura : Menú
    Menú de entrada
  1. Teclado
  2. Trackpad
  3. Superficie de lápiz activo
Dependiendo de la configuración, puede lucir un poco diferente de la figura que se presenta aquí.
Teclado y trackpad
Figura : Teclado y trackpad abiertos
Teclado y trackpad abiertos
Track pad abierto
Figura : Trackpad
Trackpad
Superficie de lápiz activo
Para abrir la superficie del lápiz activo, pulse el botón de superficie del lápiz activo .
Figura : Botón superficie de lápiz activo
Botón superficie de lápiz activo
Con toque desactivado, puede utilizar un mouse o un lápiz activo en la superficie del lápiz.
Figura : Superficie del lápiz con toque desactivado
Con el toque activado, puede cambiar el tamaño de la superficie de lápiz tocando y arrastrando para colocarlo en cualquier posición en la alfombrilla.
Figura : Superficie del lápiz con toque activado
Con el teclado de entrada abierto, puede escribir su entrada en Sprout sin activar otras acciones en la alfombrilla táctil.
Características actualizadas de entrada en las actualizaciones Windows 10 Creators Update y Fall Creators Update
HP continúa actualizando y mejorando las características y la funcionalidad de WorkTools Input. El teclado virtual de entrada se muestra en la alfombrilla táctil. Las funciones actualizadas incluyen el rechazo automático de la palma, por lo que cuando se utiliza el teclado virtual o la nueva función del panel táctil, la alfombrilla táctil no es sensible a otros toques con la mano, dedos ni a la palma de la mano. También puede acoplar el teclado para que permanezca estacionario o desacoplar para que pueda mover en la alfombrilla táctil para su comodidad. Algunas funciones, como el acoplamiento y el desacoplamiento, pueden no estar disponibles en la actualización Creators Update.
Características de entrada en la actualización Creators Update de Windows 10
  1. Utilice uno de los siguientes métodos para abrir Input, el teclado virtual:
    • Toque el botón del teclado en el conector de Sprout.
      Figura : Botón de teclado en el conector
      Botón de teclado en el conector
    • Toque el botón Iniciador en el conector de Sprout.
      Figura : Botón iniciador en el conector
      Botón iniciador en el conector Sprout
      Toque el botón de Descubrir en el Iniciador. Luego, toque el botón de Entrada abierta.
      Figura : Botón de entrada en el Iniciador
      Botón de entrada en el Iniciador
      Presione el botón Abrir para abrir la aplicación de entrada.
    El teclado virtual y los botones del panel táctil se muestran en la parte superior de la alfombrilla táctil.
    Figura : Botones del teclado y panel táctil
    Botones del teclado y panel táctil
  2. Toque el botón de teclado para abrir el teclado de entrada.
    Figura : Teclado
    Botón de teclado
    Figura : Teclado virtual
    Teclado
  3. Toque el botón Panel táctil para abrir el panel táctil de entrada.
    Figura : Panel táctil
    Botón del panel táctil
    Puede utilizar gestos con dos dedos para navegar con el panel táctil virtual, de forma similar al panel táctil de una notebook.
    Figura : Panel táctil
    Trackpad
    El teclado virtual y el panel táctil están abiertos en la alfombrilla táctil
    Figura : Teclado y trackpad abiertos
    Teclado y trackpad abiertos

Cargando...
País/región: Flag Bolivia