• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP DesignJet serie T790 y T1300 ePrinter - La pantalla del panel frontal recomienda reinsertar o reemplazar un cabezal de impresión

La pantalla del panel frontal recomienda reinsertar o reemplazar un cabezal de impresión
  1. En el panel frontal, apague y encienda la impresora.
  2. Compruebe el mensaje de la pantalla del panel frontal; si muestra el mensaje Preparado, la impresora está lista para imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.
  3. Retire el cabezal de impresión; consulte Cómo retirar el cabezal de impresión.
  4. Limpie las conexiones eléctricas de la parte posterior del cabezal con un paño que no desprenda pelusa. Para quitar posibles residuos, puede utilizar con cuidado un producto de limpieza suave con alcohol si es necesario. No use agua.
      atención:
    Este proceso es delicado y puede dañar el cabezal. No toque los inyectores de la parte inferior del cabezal, especialmente no los toque con alcohol.
    Figura : Limpieza de los contactos eléctricos del cabezal de impresión
  5. Reinserte el cabezal de impresión (consulte Cómo insertar el cabezal de impresión.
  6. Compruebe el mensaje de la pantalla del panel frontal. Si el problema persiste, pruebe con un nuevo cabezal.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia