• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813088

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - La pantalla del iPhone se pone oscura automáticamente después de iniciar el cliente HP PhoneWise iOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
La pantalla del iPhone automáticamente cambia a una pantalla oscura. Esto ocurre después de iniciar el cliente HP PhoneWise iOS en el iPhone.

ÁMBITO
Dispositivos:
  • iPhone 6/6s/7/7s y posteriores.
Sistemas operativos:
  • iOS v10.3.2 y posteriores.
Aplicaciones:
  • iOS v 2.0.0.46 y posteriores.
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Ese es el comportamiento esperado en los dispositivos iOS para evitar el agotamiento de la batería del iPhone afectada por el uso del cliente HP PhoneWise iOS. La aplicación PhoneWise iOS necesita iniciarse en primer plano al enviar SMS a través de la aplicación de PC PhoneWise.
Como solución alternativa, minimice el cliente HP PhoneWise iOS presionando el botón de Inicio en el iPhone. El brillo de la pantalla vuelve a su estado normal.
NOTA: El cliente de HP Phonewise iOS no necesita abrirse cuando se conecta la aplicación de PC PhoneWise al cliente Phonewise iOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia