• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand mediante las credenciales de Google u Office 365

Para utilizar las credenciales de Google u Office 365 para iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand, primero tendrá que completar los pasos siguientes:
  1. Inicie sesión en HP JetAdvantage On Demand con las credenciales que se ha utilizado para crear su cuenta de HP JetAdvantage On Demand.
  2. Haga clic en Mi perfil.
  3. Haga clic en Administración de cuentas acceso y seleccione Office 365 o Google.
  4. Introduzca las credenciales de Office 365 o Google y haga clic en Siguiente o Inicio de sesión.
  5. Una vez conectado, aparecerá el siguiente mensaje:
Ahora podrá iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand utilizando las credenciales de la cuenta (de Google u Office 365) que ha vinculado.
  nota:
© 2015 Google Inc. Todos los derechos reservados. Google y el logotipo de Google son marcas comerciales registradas de Google Inc. © 2017 Microsoft Corporation, Inc. Todos los derechos reservados. Office 365 y el logotipo de Microsoft son marcas registradas de Microsoft Corporation, Inc. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia