• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062, SL-M4560, SL-M4562: Controlar la vida útil de los consumibles

Este documento indica los pasos a seguir para comprobar la cantidad de consumibles que queda en la impresora. Otro método para comprobar los suministros es utilizar la barra de notificaciones. También puede imprimir el informe de la vida útil de los consumibles para ver la vida útil restante de los consumibles. Busque Supplies Information (Información de los consumibles) de la función Report (Informe) en la guía del usuario de su modelo.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia