• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en naranja. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando a los usuarios qué cartucho de tóner tiene un nivel bajo de tóner; consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Series X422x, X425x, X430x
    Figura : Series K425x, K430x, K435x
      nota:
    Puede que se liberen partículas de tóner dentro de la impresora, pero esto no significa que la impresora está dañada. Póngase en contacto con un representante del servicio técnico cuando se produzcan problemas de calidad de impresión.
  2. Extraiga el cartucho de tóner correspondiente de la impresora.
    Figura : Series X422x, X425x, X430x
    Figura : Series K425x, K430x, K435x
  3. Agite bien el cartucho cinco o seis veces para distribuir el tóner de manera uniforme en el interior del cartucho.
    Figura : Series X422x, X425x, X430x
    Figura : Series K425x, K430x, K435x
      nota:
    Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  4. Sujete el cartucho de tóner y alinéelo con la ranura correspondiente dentro de la impresora. Insértelo de nuevo en su ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Series X422x, X425x, X430x
    Figura : Series K425x, K430x, K435x
  5. Cierre la puerta frontal. Asegúrese de que la puerta esté bien cerrada.
    Figura : Series X422x, X425x, X430x
    Figura : Series K425x, K430x, K435x
      nota:
    Si la puerta frontal no está completamente cerrada, la impresora no funcionará.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia