• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP OfficeJet Pro 7730 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7730.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, instale los cartuchos de tinta, cargue papel en las bandejas de entrada y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/ojp7730 para descargar el controlador de impresión.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Retire la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta de la impresora
    Extracción de la cinta de la impresora
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje
    Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a un toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere, y luego toque para confirmar sus opciones.
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora, y luego toque para confirmar.

Paso 3: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta de inicialización (Setup) HP que vinieron en la caja con su impresora.
  atención:
Debe instalar los cartuchos de tinta Setup al configurar la impresora por primera vez, o se producirá un error de cartuchos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire el envoltorio de plástico de los cartuchos de tinta. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
  4. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con el círculo de color hacia usted y luego presione el cartucho de tinta dentro de la ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    Inserción del cartucho de tinta
  5. Instale los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cerrar la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Paso 4: Cargue papel en las bandejas de entrada

Retire los materiales de embalaje de las bandejas de papel y luego cargue papel normal Carta o A4.
  1. Abra la Bandeja 1 y luego retire los materiales de embalaje.
    Figura : Abriendo la Bandeja 1 y extrayendo el material de embalaje
    Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
  2. Abra la cubierta de extensión de la bandeja.
    Figura : Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
    Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
  3. Cargue papel blanco normal en la bandeja con el borde corto hacia adelante y empuje la pila hacia la bandeja hasta que se detenga.
      atención:
    No cargue demasiado papel (arriba del indicador de altura de la pila), o podrán producirse atascos de papel.
    Figura : Indicador de altura de la pila en la bandeja de papel
    Indicador de altura de la pila en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslizamiento de las guías de papel
    Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  5. Cierre la cubierta de extensor de la bandeja y luego inserte la Bandeja 1 dentro de la impresora.
    La impresora alinea el cabezal de impresión y luego imprimirá una página de alineación automáticamente.
    Figura : Insertar la Bandeja 1
    Reinsertar la bandeja de entrada
  6. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  7. Repita estos pasos con la Bandeja 2.
  8. Extraiga la extensión de la bandeja de salida hasta la longitud que desee.
    Figura : Extraer la extensión de la bandeja de salida
    Extraer la extensión de la bandeja de salida
  9. Recicle todos los materiales de embalaje.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de la impresión desde 123.hp.com/ojp7730 y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia