• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: copia rápida

El menú de Quick Copy (Copia rápida) permite a los usuarios configurar rápidamente las opciones de copia sin tener que desplazarse a un menú de nivel inferior u otra pestaña. Sin embargo, este menú no ofrece todas las opciones de copia. Si los usuarios necesitan utilizar otras opciones de copia, use las opciones de copia en el menú Copy (Copia). Consulte Uso de las funciones de copia especiales.
  1. Toque Quick Copy (Copia rápida) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Coloque los originales hacia arriba en el RADF o coloque un único original hacia abajo sobre el cristal del escáner y cierre el RADF. Consulte Carga de originales.
    Figura : Carga de originales
  3. Configure los ajustes para cada copia, como Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar), Duplex/N-Up (Doble cara/N.º de páginas por hoja), Output (Salida), Paper Source (Origen del papel) y así sucesivamente.
    nota:
    Los usuarios pueden configurar las opciones predeterminadas de Quick Copy (Copia rápida) en Printer Setup (Configuración de impresora) > Application Settings (Configuración de la aplicación) > Copy Settings (Configuración de la copia) en la pantalla de visualización. Configure los ajustes que utiliza con más frecuencia.
  4. Si fuera necesario, introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico del panel de control.
  5. Pulse Start (Inicio) en el panel de control para comenzar a copiar.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia