Impresoras láser de Samsung: uso de la función NFC para imprimir desde un dispositivo móvil

Este documento proporciona información sobre cómo utilizar la función Near Field Communication (NFC) en impresoras Samsung para imprimir documentos desde un dispositivo móvil Android.
  nota:
La función NFC solo está disponible en modelos de impresora Wi-Fi seleccionados. Para agregar esta función a una impresora conectada en red inalámbrica, es posible que tenga que ponerse en contacto con el punto de compra para solicitar un kit de conexión inalámbrica/NFC e instalarlo siguiendo la guía de instalación.
Siga estos pasos para utilizar la función NFC en la impresora:
Impresoras admitidas
La función NFC está disponible para las siguientes impresoras:
  • Samsung Xpress Color MFP SL-C480
  • Samsung Xpress SL-M2020
  • Samsung Xpress MFP SL-M2070
  • Samsung Xpress SL-M2835
  • Samsung Xpress MFP SL-M2885
  nota:
Para utilizar la función NFC con las impresoras Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280, adquiera el kit de NFC.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia