• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Configuración del tamaño y tipo de papel

Después de cargar el papel en la bandeja de papel, establezca el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control.
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
  • Para cambiar la configuración de papel establecida en la impresora desde el programa Samsung Easy Printer Manager o SyncThru™ Web Service.
    • Si la impresora está conectada a la local, establezca la configuración de la impresora en Samsung Easy Printer Manager > Configuración avanzada > Configuración de dispositivo, consulte Uso de Samsung Easy Printer Manager.
    • Si la impresora está conectada a la red, establezca la configuración de la impresora en SyncThru™ Web Service > Configuración > Configuración de la impresora, consulte SyncThru™ Web Service.
  • Se puede configurar a través de Configuración del sistema > Configuración de papel > y luego seleccionar el botón Tamaño de papel o Tipo de papel del panel de control.
  1. Pulse (Menú) en el panel de control.
  2. Pulse Configuración del sistema > Configuración de papel > Tamaño de papel o Tipo de papel.
  3. Seleccione la bandeja apropiada y la opción requerida.
  4. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  5. Pulse (Detener/Borrar) para regresar al modo Preparado.
nota:
Para utilizar papel de tamaño especial, seleccione la pestaña Papel > Tamaño > Editar... y configure los Ajustes de tamaño de papel personalizado en las Preferencias de impresión, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.

Uso del soporte de salida

atención:
La superficie de la bandeja de salida puede calentarse si se imprimen varias páginas a la vez. Procure no tocar la superficie y no permita que a los niños se acerquen a ella.
La pila de páginas impresas sobre el soporte de salida y el soporte de salida ayudarán a alinear las páginas impresas. La impresora envía la salida a la bandeja de salida de forma predeterminada.
Figura : Soporte de salida
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista frontal.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia