Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280, MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300: Cómo abrir las preferencias de impresión

Este documento muestra las preferencias de impresión disponibles y las diferentes opciones dentro de cada preferencia. Algunas de estas preferencias de impresora incluyen la configuración de favoritos, las opciones de diseño, las opciones de papel, el modo de color, las opciones de grapas, las marcas de agua y la impresión ecológica.
  nota:
Cuando seleccione una opción en Preferencias de impresión, es posible que vea marca de advertencia, o . Un signo de exclamación significa que puede seleccionar la opción específica, pero no se recomienda, y la marca significa que no se puede seleccionar esa opción con la configuración o el entorno actuales.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia