Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: Selección del tamaño y tipo de papel

La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, en Samsung Easy Printer Manager(Cambiar a modo avanzado) > Configuración del dispositivo.
Si la impresora es compatible con una pantalla, ajuste el valor mediante el uso del botón (Menú) en el panel de control.
A continuación, configure el tipo de papel en la ventana Preferencias de impresión, pestaña > Papel > Tipo de papel, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
  nota:
Puede que sea necesario pulsar Aceptar para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.
Después de cargar el papel en la bandeja de papel, establezca el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control.
  1. Seleccione (Menú) > Configuración del sistema > Configuración de papel > Tamaño de papel o Tipo de papel en el panel de control.
  2. Seleccione la bandeja apropiada y la opción deseada.
  3. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  4. Pulse el botón (Detener) para regresar al modo Preparado.
  nota:
Para utilizar papel de tamaño especial, seleccione la pestaña Papel > Tamaño > Editar... y configure los Ajustes de tamaño de papel personalizado en las Preferencias de impresión, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia