• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026: Cargar el papel en la bandeja

Las siguientes instrucciones explican cómo cargar papel en la bandeja.
  1. Abra la bandeja.
    Figura : Bandeja abierta
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  3. Ajuste el tamaño de la bandeja para el tamaño del papel que va a cargar, consulte Información general de la bandeja. Coloque el papel con la cara a imprimir hacia arriba, luego abra la bandeja de salida.
    Figura : Ajuste de la bandeja
  4. Apriete la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
      nota:
    • No empuje demasiado la guía de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • No ajustar la guía de ancho del papel puede causar atascos de papel.
      Figura : Ajuste de las guías de ancho
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Papel recto
  5. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja, consulte Configuración del tipo y tamaño de papel.
Alimentación manual en la bandeja
El alimentador manual puede contener tamaños y tipos especiales de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Consulte Especificaciones de los soportes de impresión.
Consejos para usar el alimentador manual
  • Cargue un solo tipo, tamaño y peso de soportes de impresión a la vez en el alimentador manual.
  • Seleccione Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Fuente > Alimentador manual) para establecer la fuente del papel en la aplicación de software. Presione el botón Print Screen (Pantalla de impresión) o WPS cada vez que se imprima una página y cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja manual.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en el alimentador manual.
  • Primero cargue el soporte de impresión hacia arriba con el borde superior en el alimentador manual y colocado en el centro de la bandeja.
  • Para asegurarse de la calidad de impresión y para evitar atascos de papel, solo cargue el papel disponible. Consulte Especificaciones de los soportes de impresión.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
  • Al imprimir en soportes especiales, es necesario que siga los lineamientos de carga. Consulte Impresión en soportes especiales.
  • Cuando la impresora está en modo de ahorro de energía, esta no cargará papel desde el alimentador manual. Active la impresora presionando el botón de encendido antes de utilizar el alimentador manual.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia