• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: Entender los mensajes de la pantalla

Los mensajes aparecen en la pantalla del panel de control para indicar el estado o los errores de la impresora. Consulte las siguientes tablas para obtener información sobre los mensajes y su significado y, a continuación, y, si es necesario, para corregir el problema a continuación.
  nota:
  • Si un mensaje no aparece en la tabla, reinicie la alimentación y vuelva a intentar el trabajo de impresión. Si el problema continúa, póngase en contacto con:
  • Busque el contenido del mensaje de la pantalla en el sitio de atención al cliente.
  • Es posible que algunos mensajes no aparezcan en la pantalla en función de las opciones o los modelos.
  • [número de error]: Indica el número de error.
Mensajes relacionados con el atasco de papel
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Documento atascado. Elimine el atasco.
Se ha atascado el documento original cargado en el alimentador de documentos.
Elimine el atasco de papel, consulte Eliminar atascos del documento original.
Atasco o vacío. Abrir y cerrar la puerta.
El papel se ha atascado en el área de alimentación del papel.
Elimine el atasco, consulte En la bandeja.
No hay papel en la bandeja.
Cargue papel en la bandeja, consulte Cargar el papel en la bandeja.
Atasco de papel dentro de la impresora.
El papel se ha atascado dentro de la impresora.
Elimine el atasco, consulte Dentro de la impresora.
Mensajes relacionados con el tóner
  atención:
Samsung no recomienda el uso de cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung, como aquellos recargados o remanufacturados. Samsung no puede garantizar la calidad del cartucho de tóner que no sea original de Samsung. El mantenimiento o la reparación necesaria debido al uso de los cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung no se incluirán en la garantía de la impresora.
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Instale un cartucho de tóner.
El cartucho de tóner no está instalado.
Instale un cartucho de tóner.
El cartucho de tóner no es compatible.
El cartucho de tóner instalado es un cartucho incorrecto para la impresora.
Instale un cartucho de tóner original de Samsung, diseñado para la impresora.
Prepare un nuevo cartucho.
Queda poca cantidad de tóner en el cartucho indicado. La duración estimada del cartucho de tóner está cerca de alcanzarse.
Prepare un nuevo cartucho de repuesto. Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Sustituya por cartucho nuevo.
El cartucho de tóner indicado casi ha alcanzado su duración estimadaa.
Seleccione Stop (Detener) o Continue (Continuar) cuando se muestren en el panel de control. Al seleccionar Stop (Detener), la impresora deja de imprimir y no se puede imprimir más sin cambiar el cartucho. Al seleccionar Continue (Continuar), la impresora sigue imprimiendo, pero no se puede garantizar la calidad de impresión.
Cuando aparezca este mensaje, sustituya el cartucho de tóner para obtener la mejor calidad de impresión. Si se usa un cartucho más allá de esta fase, puede provocar problemas de calidad de impresión, consulte Cartucho de tóner.
El cartucho de tóner indicado ha alcanzado su duración estimada. La impresora podría dejar de imprimir.
Sustituya el cartucho de tóner, consulte Cartucho de tóner.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho de tóner estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19752; consulte Consumibles disponibles. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, el papel y el tamaño de papel. Es posible que quede cierta cantidad de tóner en el cartucho, aunque aparezca el mensaje de sustitución por un cartucho nuevo y la impresora deje de imprimir.
Mensajes relacionados con la bandeja
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Atasco o vacío. Abrir y cerrar la puerta.
El papel se ha atascado en el área de alimentación del papel.
Elimine el atasco, consulte En la bandeja.
No hay papel en la bandeja.
Cargue papel en la bandeja, consulte Cargar el papel en la bandeja.
Mensajes relacionados con la red
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Problema de red: Conflicto de IP.
Otro usuario está utilizando la dirección IP de red.
Compruebe la dirección IP y reiníciela si es necesario, consulte Imprimir un informe de configuración de red.
#S6-3210
El módulo inalámbrico no está instalado.
Apáguelo y vuélvalo a encender.
Varios
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Puerta abierta. Ciérrela.
La cubierta no se ha cerrado correctamente.
Cierre la cubierta hasta que encaje en su lugar.
La puerta del escáner está abierta.
La cubierta del alimentador de documentos no se ha cerrado correctamente.
Cierre la cubierta hasta que encaje en su lugar.
Error [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
No se puede controlar la unidad de la impresora.
Reinicie e intente realizar el trabajo de impresión nuevamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error [número de error]. Llame al servicio técnico.
Escáner bloqueado.
El escáner está bloqueado.
Reinicie la alimentación. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia