Samsung ProXpress SL-M3820: Uso de Linux Unified Driver Configurator

Linux Unified Driver Configurator es una herramienta diseñada principalmente para la configuración de dispositivos de la máquina. Debe instalar Unified Linux Driver para utilizar Linux Unified Driver Configurator (consulte la instalación en Linux en la guía del usuario).
Después de que el controlador está instalado en su sistema Linux, el ícono de Linux Unified Driver Configurator se creará automáticamente en el escritorio.
Apertura de Unified Driver Configurator
  1. Haga doble clic en Unified Driver Configurator en el escritorio. También puede hacer clic en el ícono del menú Startup (Inicio) y seleccionar Samsung Unified Driver > Unified Driver Configurator.
  2. Haga clic en cada botón de la izquierda para cambiar a la ventana de configuración correspondiente.
      Figura : Ejemplo de los botones
      La imagen muestra los botones de configuración de la impresora y del puerto.
    1. Configuración de la impresora
    2. Configuración del puerto
  3. Después de cambiar las configuraciones, haga clic en Exit (Salir) para cerrar Unified Driver Configurator.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia