• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: cómo comprobar la cantidad de tóner restante en Windows

Según el tipo de conexión de su impresora con un equipo Windows, puede comprobar la cantidad de tóner restante en la impresora utilizando uno de los siguientes softwares de impresoras:

Cargando...
País/región: Flag Bolivia