Impresoras multifunción Samsung - Error Scanner Locked (Escáner bloqueado)

Se muestra el error Scanner Locked (Escáner bloqueado) en la impresora, cuando el cabezal del escáner no puede moverse.
Haga lo siguiente para intentar solucionar el error:
  1. Pulse el botón Stop/Clear (Detener/Borrar).
  2. Apague la impresora, desconecte el cable de alimentación durante unos segundos y, a continuación, vuelva a encenderla .
Si el error Scanner Locked (Escáner bloqueado) persiste, será necesario revisar la impresora. Vaya a https://support.hp.com para obtener asistencia para la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia