• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo instalar un controlador de impresora a través de una conexión USB en Windows

El Instalador de software de la impresora Samsung es un instalador basado en la web que descarga e instala los controladores de impresora y el software necesarios para las impresoras Samsung.
Si aún no ha instalado el controlador de la impresora, vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de controladores y software) e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
Siga estos pasos para instalar el controlador de la impresora a través de USB.
  1. Si aún no ha instalado el controlador de la impresora, vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de controladores y software) e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
  2. Seleccione el cuadro situado junto a He revisado y acepto las condiciones del acuerdo y haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de selección del acuerdo de instalación
    La imagen muestra dónde se puede seleccionar el acuerdo de instalación
  3. Seleccione Conexión USB y haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de selección de un tipo de conexión USB
    La imagen muestra la selección de una conexión USB
  4. El instalador busca cualquier impresora conectada por USB.
    nota:
    Si recibe un error que indica No Printer Found (No se encuentra la impresora), pruebe los pasos siguientes y luego haga clic en Buscar otra vez:
    • Asegúrese de que el cable USB está bien insertado en la parte posterior de la impresora y luego conéctelo a un puerto USB operativo del equipo.
    • Pruebe con otro cable USB y asegúrese de que el cable tiene una longitud inferior a 2 m.
    • Compruebe que la impresora está encendida.
  5. Seleccione todos los componentes que requieren instalación y haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de selección de componentes que requieren instalación
    La imagen muestra la selección de un software que debe instalarse
  6. Una barra de progreso muestra los componentes que se están instalando. Haga clic en Siguiente una vez que la barra esté completa.
    Figura : Ejemplo de barra de progreso en la instalación de componentes de software
    La imagen muestra una barra de progreso en la instalación de componentes de software
  7. La instalación ha concluido. Seleccione Imprimir página de prueba para verificar que la conexión es correcta y, a continuación, haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.
    Figura : Ejemplo de instalación completada
    La imagen muestra la selección de Imprimir página de prueba para probar la conectividad
    nota:
    Si se marca Start Easy Eco Driver before printing job (Iniciar Easy Eco Driver antes trabajo de impresión) antes de cada trabajo de impresión, el software Easy Eco Driver muestra una vista previa de lo que está imprimiendo y permite ajustar las opciones de tóner/papel.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia