Impresoras láser de Samsung: cómo utilizar el software Easy Wireless Setup con (Mac)

El software Easy Wireless Setup conecta su impresora inalámbrica a una red WiFi. Este software es independiente del controlador de la impresora y permite una conexión inalámbrica fácil después de la instalación inicial del controlador de la impresora. Vea el vídeo a continuación para saber cómo instalar Easy Wireless Setup para su impresora multifunción Samsung Color en un equipo Mac (las imágenes del vídeo pueden variar con respecto a su impresora, dependiendo del modelo). Como un acceso directo, hemos proporcionado un enlace al software debajo del vídeo.
  nota:
Descargue e instale Easy Wireless Setup para Windows. DESCUBRA MÁS
Descargue Easy Wireless Setup
HAGA CLIC AQUÍ para descargar el software Easy Wireless Setup para Mac OS X (compatible con Mac OS 10.5-10.10).
Si desea descargar otro software o controladores para su impresora, haga clic aquí para abrir al instalador basado en web denominado Instalador de software de la impresora Samsung. Este instalador descarga todos los controladores y software basados en la impresora conectada a su equipo.

Cargando...
País: Flag Bolivia