• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Power - 15-cb002la Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
1ZW11LA
Nombre del producto
HP Pavilion Power - 15-cb002la
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 3,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 4 GB dedicados)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB y 7200 rpm
Pantalla
Pantalla FHD IPS antirreflejo con retroiluminación del WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla retroiluminado con teclado numérico
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2 Intel®
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Data Transfer up to 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
37.8 x 25.22 x 2.41 cm
Peso
2,21 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 70 Wh
Cámara
HP Wide Vision FHD IR Camera with integrated dual array digital microphone
Funciones de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Dos altavoces
Software
Sistema operativo
FreeDOS 1.2
Software included
McAfee LiveSafe™

Cargando...
País/región: Flag Bolivia