Impresora HP OfficeJet 8702 y 8710 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet 8702 y OfficeJet Pro 8710, 8715, 8718 y 8719.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, instale los cartuchos de tinta y cargue papel en la bandeja de entrada.
  nota:
Si usted busca el software de la impresora, vaya a:
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
  4. Recicle los materiales de embalaje.
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conectar el cable de alimentación
    Imagen: Conectar el cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere, y luego toque para confirmar sus opciones.
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora y luego toque para confirmar.
Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada
Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Quite la bandeja de entrada y luego retire los materiales de embalaje.
    Figura : Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
    Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
  2. Cargue papel blanco común en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
    Figura : Carga de papel en la bandeja de entrada
    Imagen: Carga de papel en la bandeja de entrada
  3. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
  4. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  5. Inserte la bandeja de entrada en la impresora.
    Figura : Insertar la bandeja de entrada
    Imagen: Reinsertar la bandeja de entrada
Paso 4: Instale los cartuchos de tinta de inicialización
Instale los cartuchos de tinta de inicialización HP que vinieron en la caja con su impresora.
  atención:
Debe instalar los cartuchos de tinta de inicialización HP al configurar la impresora por primera vez, o se producirá un error de cartuchos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Extraiga el cartucho de tinta de su embalaje.
  4. Inserte el cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Reinstalación del cartucho de tinta
    Reinstalación del cartucho de tinta
  5. Repita los pasos anteriores con los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    La impresora comenzará el proceso de inicialización. Es normal que la impresora haga ruidos durante este proceso. Una vez completado el proceso, la impresora imprimirá una página de alineación.
Paso 5: Instale el software de la impresora
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Descargue la versión más reciente del software de impresión de los siguientes sitios Web de HP:

Cargando...
País/región: Flag Bolivia