• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7720 - Escaneo desde el panel de control

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720.
En este documento se explica cómo escanear una foto o un documento directamente a un equipo o a un cliente de correo electrónico mediante las funciones en el panel de control de la impresora.
Paso 1: Cargue la fotografía o el documento
Cargue el original sobre el cristal del escáner o en el alimentador automático de documentos (AAD).
  1. Encienda la impresora.
  2. Cargue la fotografía o el documento:
    • Cristal del escáner: Cargue el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner y luego posiciónelo según las guías grabadas alrededor del cristal. Cierre la tapa del escáner.
      Figura : Colocar el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
      Colocar el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
    • AAD: Cargue el original en el AAD. La cara impresa debe estar hacia arriba y el borde superior debe entrar primero en la bandeja. Mueva las guías de ancho del papel para que se ajusten al original.
      Figura : Colocar el original con la cara impresa hacia arriba
      Colocar un elemento con la cara impresa hacia arriba
        atención:
      No cargue fotografías en el AAD. Para evitar daños a las fotografías, cárguelas en el cristal del escáner.
Paso 2: Escanee el documento o la foto
Escanee el documento o la foto y guarde el escaneo usando una de varias opciones.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque Escanear, y luego toque Equipo.
  2. Toque el nombre del equipo en el que desea guardar el escaneo.
  3. Toque Acceso directo de escaneo, y luego seleccione un acceso directo que corresponda al documento o la foto que está escaneando.
    Opción de escaneo
    Descripción
    Guardar como PDF
    Utilice esta opción para escanear documentos de texto que no se pueden editar en programas de procesamiento de texto.
    Guardar como JPEG
    Utilice esta opción para escanear fotografías e imágenes.
    Enviar por correo electrónico como PDF
    Use esta opción para adjuntar automáticamente un documento de texto no editable escaneado en formato PDF a un correo electrónico, usando un cliente de correo electrónico local.
      nota:
    La opción Enviar por correo electrónico como PDF solo funcionará con un cliente de correo electrónico local. Esta opción no funciona con servicios de correo electrónico basados en la Web (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail), a no ser que estén configurados por medio de un cliente de correo electrónico local.
    Enviar por correo electrónico como JPEG
    Use esta opción para adjuntar automáticamente un JPEG a un correo electrónico usando un cliente de correo electrónico local.
      nota:
    La opción Enviar por correo electrónico como JPEG solo funcionará con un cliente de correo electrónico local. Esta opción no funciona con servicios de correo electrónico basados en la Web (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail), a no ser que estén configurados por medio de un cliente de correo electrónico local.
    Guardar como texto editable (OCR)
    Utilice esta opción para escanear documentos de texto que puede editar en programas de procesamiento de texto. El software de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) I.R.I.S se instala junto con el controlador de impresión.
    Escaneo cotidiano
    Utilice esta opción para crear un escaneo personalizado que utiliza con frecuencia. Puede cambiar los ajustes en el Asistente de impresoras HP para Windows o en HP Easy Scan para OS X.
  4. Toque Iniciar escaneo.
    La impresora escanea el documento o la imagen y lo guarda en el destino especificado en la configuración. Si escaneó a un cliente de correo electrónico, el cliente de correo electrónico se abrirá con el escaneo adjunto. Si lo guardó en el equipo, se abrirá la ubicación del archivo del escaneo.
Preguntas frecuentes
Vea las preguntas más frecuentes sobre qué opciones de escaneo y están disponibles y cuáles son los requisitos para escanear desde la impresora.

Cargando...
País: Flag Bolivia