• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Eliminación de atascos en la Bandeja de entrada 2 (tándem)

Eliminación de atascos en la Bandeja de entrada 2 (tándem)

1. Abra la bandeja.
  2. Con cuidado, elimine cualquier papel atascado de la bandeja.
  3. Abra la puerta derecha, tirando hacia arriba del pestillo derecho.
  4. Sujete el asa del duplexor y extraiga el duplexor lo más lejos posible.
  5. Retire con cuidado cualquier papel visible sobre el duplexor.
  6. Levante el duplexor y, con cuidado, elimine cualquier papel visible debajo de ella.
  7. Introduzca el duplexor hasta que quede encajada en su sitio.
  8. Cierre la puerta derecha y la bandeja.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia