ID de documento: c05493442

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 1040 G3, EliteBook Folio 1040 G1 y G2 - El lector de tarjetas inteligentes no detecta tarjetas nuevas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPTION
El lector de tarjetas inteligentes integrado no detecta tarjetas inteligentes nuevas. Las tarjetas inteligentes antiguas tienen un chip inteligente de 1024 y las nuevas tarjetas tienen mayor seguridad con un chip inteligente de 2048.
Figura 1: Nueva tarjeta inteligente TS con chip de 2048 bits no puede ser detectada (frente):
Figura 2: Nueva tarjeta inteligente TS con chip de 2048 bits no puede ser detectada (parte posterior):
Figura 3: Antigua tarjeta inteligente TS con chip de 1048 bits detectada (frente):

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro
Versión: 1.7.45.10
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05480628

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia