ID de documento: c05493398

Versión: 1

Equipos HP EliteBook X360 1030 G2 - Un mensaje del adaptador HP Smart indica que la energía CA es demasiado baja para el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPTION
Aparece un mensaje del adaptador HP Smart indicando que la energía CA es demasiado baja para el equipo. Cuando el equipo está conectado a la base de expansión HP Elite Thunderbolt 3, requiere más energía que la que el adaptador de 65 W puede proporcionar, y no carga el equipo.
Figura : Mensaje del adaptador HP Smart
Mensaje del adaptador HP Smart: La salida de energía del adaptador de CA Smart es demasiado baja para este equipo.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
Piezas:
Base de conexión HP Elite Thunderbolt 3 de 65 W
RESOLUCIÓN
La base de expansión HP Elite Thunderbolt 3 de 65 W no es compatible con el equipo HP EliteBook x360 1030 G2. El equipo requiere más energía que la que el adaptador de 65 W puede proporcionar y, por lo tanto, no recibe suficiente carga. HP recomienda el uso de la base de expansión HP Elite Thunderbolt 3 de 90 W para este producto.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05462885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia