Monitor curvo HP EliteDisplay S340c de 34 pulgadas - Especificaciones

Panel
Característica
Descripción
Tipo
Curvo VA diagonal de 34 pulgadas con retroiluminación LED
Área de imagen visible
Pantalla ancha de 86,36 cm (34 pulgadas); medida en diagonal
Área activa del panel (ancho x alto)
79,72 x 33,37 cm (31,38 x 13,13 pulgadas) en una curvatura de 1800r (radio del arco de la curvatura del panel en mm)
Resolución
3440 x 1440 a 60 Hz
Relación de aspecto
21:9
Ángulo de visualización
Hasta 178° horizontal/178° vertical (típico)
Brillo
300 cd/m2
Relación de contraste (típica)
3000:1 estático, 5 000 000:1 Dinámico (DCR)
Tiempo de respuesta*
6,1 ms típico (gris a gris)
  nota:
El tiempo de respuesta de gris a gris promedio por defecto del producto es ms 12,7 y puede ajustarse a tan bajo como 6,1 ms en el menú de la pantalla.
Tamaño de píxel
0,232 mm (0,009 pulgadas)
Píxeles por pulgada (PPI)
109,6 DPI
Duración de la lámpara de retroiluminación (con brillo medio)
30 000 horas como mínimo
Producción de color
Puede mostrar hasta 16,7 millones de colores (panel de 8 bits verdaderos)
Gama de colores (típica)
99,5% sRGB (el espacio de color sRGB viene calibrado de fábrica)
  nota:
* Las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas facilitadas por los fabricantes de componentes para HP; el rendimiento real puede variar por encima o por debajo del valor.
Controles del usuario
Especificaciones
Descripción
Botones o interruptores
Ajuste de forma dinámica dependiendo de la pantalla OSD seleccionada
Idiomas
Inglés, chino (simplificado), chino (tradicional), holandés, español, alemán, francés, italiano, portugués, japonés
Controles del usuario del menú en pantalla
Brillo
Contraste
Color
Control de imagen
Control del menú en pantalla
Administración
Idioma
Información
Restablecer configuración de fábrica
Control de entrada
Rendimiento/Interfaz de señal
Especificaciones
Descripción
Frecuencia horizontal
30 a 90 kHz
Frecuencia vertical
24 a 60 Hz
Resolución nativa
3440 x 1440 a 60 Hz
Modos de gráficos predefinidos (sin entrelazado)
640 x 480 a 60 Hz
720 x 400 a 70 Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1600 x 1200 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
1920 x 1200 a 60 Hz
2560 x 1440 a 60 Hz
3440 x 1440 a 24 Hz
3440 x 1440 a 25 Hz
3440 x 1440 a 30 Hz
3440 x 1440 a 60 Hz
Frecuencia máxima de píxel
320 MHz
Antirreflejo
Video/Otras entradas
Especificaciones
Descripción
Conexión en caliente
Conectores de entrada
(1) HDMI 2.0
(1) DisplayPort 1.2
Soporte para HDCP en todas las entradas
USB
(1) puerto USB de descarga tipo C
(2) puertos de descarga de USB 3.0 integrados
(2) puertos de carga a equipo USB 3.0 integrados
Cables incluidos
(1) HDMI de 1,8 m (5,9 pies)
(1) DisplayPort de 1,8 m (5,9 pies)
(1) Cable USB de 1,8 m (5,9 pies)
(1) USB Tipo C, 1,8 m (5,9 pies)
  nota:
Los cables que se incluyen pueden variar según el país o la región.
Audio
Entrada de línea
Conector de salida de auriculares
Multimedia
720 p HD integrada con micrófonos dobles y LED
Multimedia
Especificaciones
Descripción
Cámara web
720 p HD integrada con micrófonos dobles y LED
Altavoces
Sonido de lujo de Bang & Olufsen
(4) altavoces de 7W por canal
Alimentación
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Externa
Energía de entrada
100 a 240 VCA, 50/60 Hz
Energía máxima
185 W
Energía típica
60 W
Modo de ahorro de energía/espera
0,5 W
Longitud del cable de alimentación
1,9 m (6,2 pies)
Mecánica
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
Desembalado con soporte (la configuración más baja): 80,98 x 47,65 x 19,82 cm (31,88 x 18,76 x 7,8 pulgadas)
Desembalado sin soporte (solo el monitor): 80,98 x 39,53 x 10,24 cm (31,88 x 15,56 x 4,03 pulgadas)
Con embalaje: 91,1 x 28,5 x 58,8 cm (35,86 x 11,22 x 23,15 pulgadas)
Peso
Solo el monitor: 7,66 kg (16,89 libras)
Sin embalaje: 11,14 kg (24,56 libras)
Con embalaje: 17,9 kg (39,38 libras)
Recursos ergonómicos
Especificaciones
Descripción
Base desmontable
Sí, viene desacoplada
Margen de inclinación
-2° a +20°
Medio ambiente
Especificaciones
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad
En funcionamiento: 20 a 80% sin condensación
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura máxima de bulbo húmedo 38,7 °C (101,7 °F)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 5000 m (0 a 16 404 pies)
Sin actividad: 0 a 12 192 m (0 a 40 000 pies)
Retroiluminación de LED blanco
Panel CCFL
No
Cristal de pantalla sin arsénico
Bajo halógeno
Sí (excepto cables)
Retroiluminación de pantalla sin mercurio
Opciones
Especificaciones
Descripción
Monitor HP LCD Quick Release - Número de referencia EM870AA
Un solución de montaje de monitor LCD fácil de usar, compatible con VESA, que permite acoplar con rapidez y seguridad un monitor LCD con una variedad de soportes, abrazaderas, brazos o montajes en pared. Para obtener más información, consulte el documento de QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto.
Kit de candado de seguridad v2 para equipo HP de uso empresarial - Número de referencia N3R93AA
Ayuda a prevenir alteraciones del chasis y asegura su PC y pantalla en espacios de trabajo y áreas públicas con el bloqueo de seguridad de PC HP Business v2 Kit.
Adaptador de gráficos USB UHD HP - número de referencia N2U81AA
Simplemente conecte el adaptador en cualquier USB 2.0 o 3.0 en su equipo y conecte el conector DisplayPort en el otro extremo a su pantalla UHD.
Contenido de la caja
Especificaciones
Descripción
Monitor y accesorios
Monitor curvo HP EliteDisplay S340c de 34 pulgadas
Cable de alimentación de CA, 1,9 m (6,2 pies)
Fuente de alimentación externa (200 W)
Cable HDMI, 1,8 m (5,9 pies)
Cable DisplayPort, 1,8 m (5,9 pies)
USB Tipo C, 1,8 m (5,9 pies)
Soporte de VESA
Destornillador tipo L
  nota:
Los cables que se incluyen pueden variar según el país o la región.
Documentación
CD (incluye guía del usuario, garantía y controladores)
Software
HP Display Assistant
Varios
Especificaciones
Descripción
Idiomas de la Guía del usuario
Inglés, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), checo, danés, neerlandés, finés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Idiomas de la Garantía
Inglés, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), checo, danés, neerlandés, finés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Color
Negro y plata
Montaje VESA
Montaje VESA mediante brazo VESA de 100 x 100 mm incluido
Preparado para bloqueo de seguridad
Certificaciones y conformidad
Cetificación Microsoft WHQL (Windows 8 y Windows 10), CEL Grado 2, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, ISC, VCCI, FCC, BSMI, Vietnam MEPS, australiano-neozelandés MEPS, WEEE
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de vídeo estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.
Servicio y garantía
Protegido por una garantía estándar limitada HP de tres años (varía según la región). Corresponden ciertas restricciones y exclusiones. Los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden la protección de las garantías estándar.

Cargando...
País: Flag Bolivia