• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Compaq dx2400 Pro - Reparación a cargo del cliente

Partes de autorreparación para el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación para el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autosustitución*
Monitor
Opcional
Mouse
Obligatorio
Teclado
Obligatorio
Lector multimedia
Obligatorio
Unidad de disquete
Obligatorio
Obligatorio
Unidad de CD/DVD ROM
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Audio frontal y puertos USB
Opcional
Interruptor de alimentación y LEDs
Opcional
Altavoz
Opcional
Ventilador de chasis
Opcional
Conducto de ventilación
Opcional
Fuente de alimentación
Opcional
CPU con ventilador
Opcional
Placa base
Opcional
*“Obligatorio” indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no están contempladas en la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como “Obligatorio” deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagarle al personal de asistencia de HP para llevar a cabo la reparación. Las piezas “opcionales” las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de partes

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones y las instrucciones de devolución de partes.

Instrucciones de devolución de partes

Recursos Adicionales

Cargando...
País/región: Flag Bolivia