Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M577 - Carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

Introducción
La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 1. Esta bandeja admite hasta 100 hojas de 75 g/m2 o 10 sobres.
  nota:
En el controlador de impresión, seleccione el tipo de papel adecuado antes de imprimir.
  nota:
La bandeja 1 no admite etiquetas. Para imprimir en hojas de etiquetas, utilice la bandeja 2 o uno de los alimentadores opcionales de papel para 550 hojas.
  atención:
Para evitar atascos, nunca agregue ni quite papel de la bandeja 1 durante la impresión.
  1. Abra la bandeja 1.
    Figura : Abra la bandeja 1.
  2. Extraiga la extensión de la bandeja para colocar el papel.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja.
  3. Separe las guías de papel hasta el tamaño adecuado y, a continuación, cargue el papel en la bandeja. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte "Orientación del papel de la bandeja de entrada principal".
    Figura : Cargue el papel
  4. Asegúrese de que el papel quede debajo de la línea de carga de las guías de papel.
      nota:
    La altura máxima de pila es de 10 mm o de 100 folios de 75 g aproximadamente.
    Figura : Límite de la altura de la pila
  5. Ajuste las guías laterales de tal forma que rocen ligeramente la pila de papel sin llegar a doblarla.
    Figura : Ajuste las guías
Orientación del papel de la bandeja 1
Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
  nota:
El ajuste Modo con membrete alternativo afecta a la forma en la que se cargará el papel preimpreso o con membrete. La configuración está desactivada de forma predeterminada. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática. Para obtener más información, consulte "Usar el modo con membrete alternativo".
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Impresión por una cara
Impresión dúplex o con el modo con membrete alternativo activado
Membretes o preimpresos
Vertical
Boca abajo
Margen superior hacia la impresora
Boca arriba
Margen inferior hacia la impresora
Horizontal
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Preperforado
Orientación vertical u horizontal
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Usar el modo con membrete alternativo
Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante el panel de control de la impresora.
Activación del modo con membrete alternativo desde el panel de control de la impresora
Siga los pasos siguientes para activar el modo con membrete alternativo utilizando el panel de control de la impresora.
  nota:
Los pasos varían en función del panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice de derecha a izquierda hasta que se muestre el menú Configuración. Toque el icono Configuración para abrir el menú.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activado y, a continuación, toque el botón Guardar o pulse OK.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el icono Bandejas. Toque el icono Bandejas para abrir el menú.
  2. En el menú Bandejas, toque el icono de engranaje .
  3. Toque Modo con membrete alternativo y, a continuación, toque Activado para activar el ajuste.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia