• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Configuración de las opciones predeterminadas para los trabajos de recepción de fax

Configuración de las opciones predeterminadas para los trabajos de recepción de fax
  nota:
Las opciones de trabajo predeterminadas se utilizan en todos los métodos de fax: analógico, LAN y por Internet.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Opciones de trabajo predeterminadas
Configure cualquiera de los siguientes ajustes:
Elemento de menú
Descripción
Notificación
La configuración de Notificación controla el momento en que se imprime el informe de llamadas de fax para los faxes de entrada.
Sellar faxes recibidos
La opción Sellar faxes recibidos habilita o deshabilita el sellado en los faxes entrantes. El sello imprime la fecha, hora, número de teléfono y número de página en cada página entrante.
Ajuste a página
Al seleccionar un tamaño de página para imprimir un fax, el producto determina el tamaño de página más cercano que coincida con el tamaño que se desee de entre los tamaños disponibles en el producto. Si la configuración de ajuste a página está activada y la imagen que se recibe es más grande que el tamaño de la página, el producto intenta escalar la imagen para que se adapte a la página. Si esta configuración está deshabilitada y la imagen entrante es más grande que la página, se divide entre las páginas.
Selección de papel
Utilice la función Selección de papel para especificar la bandeja que se usará para imprimir faxes.
Caras
Utilice la función Caras para especificar la salida de los faxes a 1 cara o a 2 caras.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Opciones de trabajo predeterminadas
Configure cualquiera de los siguientes ajustes:
Elemento de menú
Descripción
Notificación
La configuración de Notificación controla el momento en que se imprime el informe de llamadas de fax para los faxes de entrada.
Sellar faxes recibidos
La opción Sellar faxes recibidos habilita o deshabilita el sellado en los faxes entrantes. El sello imprime la fecha, hora, número de teléfono y número de página en cada página entrante.
Ajuste a página
Al seleccionar un tamaño de página para imprimir un fax, el producto determina el tamaño de página más cercano que coincida con el tamaño que se desee de entre los tamaños disponibles en el producto. Si la configuración de ajuste a página está activada y la imagen que se recibe es más grande que el tamaño de la página, el producto intenta escalar la imagen para que se adapte a la página. Si esta configuración está deshabilitada y la imagen entrante es más grande que la página, se divide entre las páginas.
Bandeja del papel
Utilice la función Bandeja del papel para especificar la bandeja que se usará para imprimir faxes.
Caras impresas
Utilice la función Caras de salida para especificar la salida de los faxes a 1 cara o a 2 caras.

Cargando...
País: Flag Bolivia