• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet Enterprise M806 e impresora multifunción HP LaserJet Enterprise flow M830 - Errores 11.00.0x

Problema:
Un mensaje de error 11.00.01 o 11.00.02 se muestra en el panel de control cuando hay un problema con el reloj interno de la impresora.
Solución:
Paso 1: Redefina la fecha y la hora
Cada vez que se apague y encienda el producto, ajuste la hora y la fecha en el panel de control.
Paso 2: Asegúrese de que el formateador esté colocado correctamente
Utilice los siguientes pasos para asegurarse de que el formateador esté firmemente colocado en la impresora.
  atención:
Este producto contiene componentes que se pueden dañar por descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, coloque el producto sobre una alfombrilla para ESD (si está disponible), y utilice una correa para la muñeca para ESD conectada a una superficie con conexión a tierra. Si no cuenta con una estación de trabajo o alfombrilla para protección contra ESD, póngase a tierra tocando el chasis de metal antes de tocar una parte sensible a ESD.
  1. Apague el producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños al producto, apáguelo, espere cinco segundos y, a continuación, extraiga el cable de alimentación antes de intentar repararlo.
  3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
  4. Si está instalado, separe el accesorio de salida levantando el pestillo de liberación superior y deslizándolo hacia fuera de la impresora. El accesorio de salida no se debe retirar.
    Figura : Separe el accesorio de salida del producto
  5. Afloje los dos tornillos del formateador y extraiga el formateador de la impresora.
    Figura : Extraiga el formateador
  6. Retire el formateador.
  7. Alinee a las guías en la parte superior e inferior del formateador con los rieles en el producto y deslice el formateador hasta que quede bien encajado.
    Figura : Instale el formateador
  8. Ajuste con los dedos los dos tornillos.
    Figura : Apriete los dos tornillos
  9. Deslice el accesorio de salida, si está instalado, en la posición de cierre, asegurándose de que no haya cables atrapados entre el accesorio de salida y el producto.
    Figura : Deslice el accesorio de salida hacia la posición de cerrado
Paso 3: Sustituya el formateador
Sustituya el formateador. Para obtener instrucciones, consulte Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise Flow M830 y HP LaserJet Enterprise M806 - Sustitución del formateador (c04190625 - en inglés).

Cargando...
País: Flag Bolivia