Impresoras color HP LaserJet Enterprise M750 - Error 49.38.14

Problema:
El error 49.38.14 se muestra en la pantalla del panel de control después de que se produjo otra condición o mensaje de error. El error 49.38.14 no se puede borrar apagando y encendiendo el dispositivo.
Solución
Debe descargar el firmware actual desde el sitio web de HP.
Actualice el firmware a la versión 20140529 o posterior.
Para obtener instrucciones, consulte Actualización de firmware con una unidad flash USB o el servidor web incorporado (EWS) (c03847921 - en inglés).
Si el problema persiste, póngase en contacto con un distribuidor o representante de servicio técnico autorizado de HP para repararlo.

Cargando...
País: Flag Bolivia