• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 31.13 atasco de papel en alimentador de documentos

31.13 atasco de papel en alimentador de documentos

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos en el alimentador de documentos. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • Atasco 31.13.XX en el alimentador de documentos
  1. Levante el seguro para liberar la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Levante el pestillo
  2. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  3. Levante la puerta para el acceso al atasco y retire el papel atascado.
    Si es necesario, gire la rueda verde en la parte frontal del alimentador de documentos para retirar el papel atascado.
    Figura : Elimine el papel atascado
  4. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos

Cargando...
País/región: Flag Bolivia