• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A atasco de papel en la bandeja para 3500 hojas

13.A atasco de papel en la bandeja para 3500 hojas

Siga este procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles en la bandeja de alta capacidad para 3.500 hojas. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • Atasco 13.AY.XX en bandeja Y, donde Y es igual al número de bandeja asignado al HCI
  1. Abra las bandejas derecha e izquierda.
    Figura : Abra la bandeja.
  2. Retire todas las hojas dañadas.
    Figura : Retire el papel atascado.
  3. Para liberar la plancha de acceso a atascos, presione el botón verde arriba de la bandeja derecha.
    Figura : Pulse el botón de liberación de atascos.
  4. Si hay papel atascado en el área de alimentación, tírelo hacia abajo para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado.
  5. Empuje hacia arriba en la plancha de acceso a atascos para cerrarla.
    Figura : Cierre la plancha de acceso a atascos.
  6. Cierre las bandejas derecha e izquierda.
    Figura : Cierre la bandeja.
  7. Abra la puerta de acceso a atascos en el lado derecho del gabinete de la bandeja de alta capacidad.
    Figura : Abra la puerta de acceso a atascos.
  8. Levante la plancha de liberación de atascos y retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado.
  9. Cierre la puerta de acceso a atascos en el lado derecho del gabinete de la bandeja de alta capacidad.
    Figura : Cierre la puerta de acceso al atasco

Cargando...
País/región: Flag Bolivia