• Información

• Comentarios

HP Elite Slice: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : HP Elite Slice
HP Elite Slice

Procesadores

Especificación
Descripción
Chipset
Intel Skylake Q170 PCH-H – vPro
Intel Core i3-6100T con gráficos Intel HD 530
3,2 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i3-6300T con gráficos Intel HD 530
3,3 GHz
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i5-6500T con gráficos Intel HD 530
2,5 GHz
6 MB de caché
4 núcleos
Intel Core i5-6600T con gráficos Intel HD 530
32,7 GHz
6 MB de caché
4 núcleos
Intel Core i7-6700T con gráficos Intel HD 530
32,8 GHz
8 MB de caché
4 núcleos
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj puede variar dependiendo de la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrado
Gráficos Intel HD 530 con soporte para GT2
Compatible con WIDI*
DisplayPort 1.2
HDMI
Puerto USB-C
DirectX 3D
nota:
*WIDI no es compatible con Intel Unite 3.0.

Memoria

Especificación
Descripción
Tipo
DDR4-2133 (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
Máximo
Capacidad de 32 GB
Cantidad de ranuras
(2) DIMM
Ambas ranuras son accesibles y actualizables por el usuario, admiten memoria de doble canal
Configuraciones
SODIMM DDR4-2133 de 4 GB (1 x 4 GB)
SODIMM DDR4-2133 de 8 GB (1 x 8 GB)
SODIMM DDR4-2133 de 8 GB (2 x 4 GB)
SODIMM DDR4-2133 de 16 GB (1 x 16 GB)
SODIMM DDR4-2133 de 16 GB (2 x 8 GB)
SODIMM DDR4-2133 de 32 GB (2 x 16 GB)
nota:
En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema. Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2133 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades de disco duro de 6,35 cm (2,5 pulgadas)*
500 GB, 7200 RPM
Híbrida de 500 GB, 5400 RPM, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Unidades de estado sólido M.2 NVMe*
Unidad de estado sólido Turbo G2 de 256 GB
Unidad de estado sólido Turbo G2 TLC Cell de 256 GB
Unidad de estado sólido Turbo G2 de 512 GB
Unidad de estado sólido Turbo G2 TLC Cell de 512 GB
Unidades de estado sólido SATA, 6,35 cm (2,5 pulgadas)*
Unidad SSD Value de 128 GB
Unidad SSD de autocifrado SSD OPAL2 TLC de 256 GB
Unidad SSD TLC de 256 GB
Unidad SSD Value de 256 GB
Unidad SSD de autocifrado SSD OPAL2 TLC de 512 GB
Unidad SSD TLC de 512 GB
Unidad SSD Intel Pro 5400S de 240 GB
Unidad SSD de autocifrado Intel Pro 5400S OPAL2 de 240 GB
Unidades de almacenamiento SATA secundarias, 6,35 cm (2,5 pulgadas)*
500 GB, 7200 RPM
Híbrida de 500 GB, 5400 RPM, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Unidad SSD Value de 128 GB
Unidad SSD de autocifrado SSD OPAL2 TLC de 256 GB
Unidad SSD TLC de 256 GB
Unidad SSD Value de 256 GB
Unidad SSD de autocifrado SSD OPAL2 TLC de 512 GB
Unidad SSD TLC de 512 GB
Unidad de estado sólido SATA Intel Pro 5400S de 240 GB
Unidad de estado sólido SATA de autocifrado Intel Pro 5400S OPAL2 de 240 GB
Unidades de disco ópticas
Módulo ODD HP
nota:
Las unidades ópticas son opcionales o características adicionales. La duplicación de material con copyright está estrictamente prohibida. Las velocidades reales pueden variar. La compatibilidad con medios de doble capa varía considerablemente en algunos reproductores de DVD y unidades de DVD-ROM. Tenga en cuenta que DVD-RAM no puede leer ni grabar en medios versión 1.0 simples de 2,6 GB / dobles de 5,2 GB.
nota:
*Las unidades de disco duro y de estado sólido son opcionales y las unidades M.2 deben configurarse en la compra. Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB (para Windows 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Audio

Especificación
Descripción
Tipo
Códec Conexant CX7501
Conectores, altavoces y módulos
(1) conector de audio universal (con reasignación)
(1) altavoz interno de 2 W
Módulo de audio HP (opcional)

Conexiones de red

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Intel i219LM GbE LOM cableada
Conexión inalámbrica
Intel 3165 ac 1 x 1 con Bluetooth no vPro*
Intel 7265 ac 2 x 2 con Bluetooth no vPro*
Intel 8260 ac 2 x 2 con Bluetooth vPro*
Intel 8260 ac 2 x 2 con Bluetooth no vPro*
nota:
*Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales que deben configurarse en la compra, y requieren de un servicio de Internet y un punto de acceso inalámbrico adquiridos por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.

Funciones de seguridad

Especificación
Descripción
Tipo
Sure Start 2.0 con flash SPI privado
Active Health (Registrador de vuelo, caja negra)
Infineon TPM SLB9670 TPM 2.0/TPM 1.2
Kit de bloqueo HP de cable con dos cabezas y llave*
Lector de huellas digitales Synaptic USB 8 x 8 mm*
nota:
*Opcional; debe configurarse en la compra.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos externos de E/S
(1) conector de audio universal (con reasignación)
(1) USB tipo C (USB 3.1 Gen 1, salida de 15 W)
(1) USB tipo A (USB 3.1, carga)
(1) USB tipo A (USB 3.1, reactivación desde S4/S5)
(1) USB tipo C (modo alternado DP, USB 3.1 Gen 1, salida de 15 W, entrada de 60 W)
(1) DisplayPort
(1) HDMI
(1) RJ-45
(1) conector de entrada de CC de 7,4 mm (0,29 pulgadas)
Puertos internos de E/S
Conector de la cubierta superior
Conector HP Slice (velocidad de datos USB C)
Ranuras
(1) M.2 2230 PCIe para WLAN (802.11ac 2 x 2) y Bluetooth 4.1
(1) M.2 2280 PCIe para SSD NVMe

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado delgado y mouse HP inalámbricos (opcionales, solo en algunos países o regiones)
Teclado HP Conferencing
Mouse
Mouse láser HP USB 1000 dpi con cable
Mouse HP USB
Mouse HP Slim inalámbrico
nota:
Los teclados y mouse son opcionales o características adicionales que deben configurarse en la compra.

Energía

Especificación
Descripción
Tipo
Fuente de alimentación externa de 65 W con adaptador de alimentación externa DM*
Fuente de alimentación externa de 90 W con adaptador de alimentación externa DM*
nota:
*Opcional; debe configurarse en la compra. Las fuentes de alimentación varían según el país o región.

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (alto x ancho x profundidad)
16,5 x 16,5 x 3,55 cm (6,5 x 6,5 x 1,4 pulgadas)
Peso
1,05 kg (2,31 libras)
Rango de temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)*
Sin actividad: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
nota:
La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (984 pies) hasta los 3000 metros (9843 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima del cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima (sin presurización)
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 9144 m (30 000 pies)
Color
Negro brillante, detalles de metal color cobre

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Windows preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores, software o BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones con el paso del tiempo.
Preinstalado (otros)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Soporte web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia