Especificaciones del producto para la impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6950 (P4C85A)

Nombre de producto
Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6950
Número de producto
P4C85A
Conectividad
Puertos
1 USB 2.0; 1 conexión inalámbrica 802.11b/g/n; 1 RJ-11 fax
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n incorporado
Copia
Configuraciones de copiadora
Número de copias; Cambio de tamaño; Calidad; Más claro/más oscuro; Tamaño del papel; Tipo de papel; Doble cara; ID de copia, compaginar; Margen de encuadernación; Mejora; Guardar ajustes actuales; Rest. valores predet. fábrica
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
De 25 a 400 %
Velocidad de copia, negro (borrador)
Hasta 28 cpm
Velocidad de copia, en color (borrador)
Hasta 22 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 x 600 ppp
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
Modo normal monocromático 6,5 B(A) en color 6,1 B(A)
Emisiones de presión acústica
60 dB(A) (impresión de borrador de 16 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% de HR sin condensación
Humedad de almacenamiento
De 20 a 90% de HR sin condensación
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °C)
De 15 a 32 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °F)
De 59 a 90 °F
Intervalo de temperatura de funcionamiento permitido (en °C)
De 5 a 40 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento permitido (en °F)
De 41 a 104 °F
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °C)
De -40 a 60 °C
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °F)
De -40 a 140 °F
Fax
Fax disponible
Sí, color
Funciones de fax
Fax a color; Reducción automática; Marcación automática; Marcación rápida; Llamada rápida grupal; Bloqueo de fax no deseado; Reenvío (sólo en negro); Timbre distintivo; Envío diferido (sólo en negro); Escanear y fax; Envío de fax desde equipo y fax digital de HP
Resolución del fax
Hasta 300 x 300 ppp
Memoria del fax
Hasta 100 páginas
Soporte de handset telefónico
No
Admite modo de teléfono fax
Módem
Fax del grupo 3 de CCITT/ITU con Modo de corrección de errores; Transmisión de hasta 33,6 Kbps
Marcado rápido, cantidad máxima
Hasta 99
Velocidad de transmisión de fax
4 seg. por página
Funcionalidad de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
HP ePrint, AirPrint de Apple, impresión Wi-Fi Direct, certificación Mopria
Conexión en red
Protocolos de red admitidos
Configuraciones de protocolos de red admitidas (IPv4, IPv6); ARP; BOOTP; Cliente SMTP; LLMNR; Bonjour; LP/APIPA (IP automático); NetBIOS/WINS; LPR/LPD; Custom Raw Port/Port9100; Sistema de resolución DNS; mDNS; SNMPv1/v3; Detección de Servicios Web (WSD); Impresión de Servicio Web; Opciones de DHCP: 81/RFC4702/RFC4704, 12-Hostname; 44; Syslog; Firewall; SSL/TLS (HTTP); Servidor Web incorporado para red protegida por contraseña; Habilitar/deshabilitar puertos de red y características del dispositivo, autenticación inalámbrica 802.1x (EAP-TLS, LEAP y PEAP) y 802.1 cableada
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 225 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10 hojas
Capacidad de salida
Hasta 60 hojas de papel normal
Tamaños de papel admitidos (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5(JIS); Ficha A4; 13 x 18 cm; 10 x 15 cm; L; Fotográfico 2L; Sobre C5; Sobre C6
Tamaños de papel admitidos (estándar de EE. UU.)
Ejecutivo; Ficha 3,5 x 5 in; Ficha 4 x 6 in; Ficha 5 x 8 in; Ficha tamaño Carta; 3,5 x 5 in; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 8 x 10 in; Carta; Statement; Sobre n.º 10; Sobre DL; Sobre Monarca; Sobre tarjeta 4,4 x 6 in
Tamaños de papel, personalizados (sistema métrico)
De 88,9 x 127 a 215 x 297 mm
Tamaños de papel, personalizados (estándar de EE. UU.)
De 3,5 x 5 a 8,5 x 11,7 in
Tipos de papel
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Folleto mate o papel profesional HP; Papel de presentación mate de HP, papel para folletos o profesional satinado de HP; Otros papeles fotográficos de inyección de tinta; Otros papeles de inyección de tinta mate; Otros papeles de inyección de tinta satinados; Hagaki Inkjet; Papel normal, grosor; Papel normal, ligero/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
Papel normal: De 60 a 105 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
Papel normal: Bond de 16 a 28 lb
Impresión sin bordes
Sí, hasta 216 x 279 mm (8,5 x 11 in.) en papel especial
Manejo del papel - AAD
Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar, 35 hojas
Manejo del papel - Accesorio de impresión a doble cara
Tamaños de papel, impresión a doble cara (sistema métrico)
A4
Tamaños de papel, impresión a doble cara (estándar de EE. UU.)
Carta; Ejecutivo
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema métrico)
463,7 x 518 x 228,67 mm
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema estándar de EE. UU.)
18,26 x 20,39 x 9,0 in
Peso (métrico)
7,7 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
16,9 libras
Energía
Tecnología de ahorro de energía
Programar encendido y apagado
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
22 W máximo, 5 W (activa), 0,29 W (apagado manual), 1,20 W (suspensión)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
4 (1 de cada color: negro, cian, magenta y amarillo)
Cartuchos de repuesto
Solamente en América del Norte: Cartucho de impresión HP negro 902 OfficeJet, cartucho de impresión HP 902 CMY OfficeJet, cartucho de impresión HP 902XL negro OfficeJet, cartucho de impresión HP 902XL CMY OfficeJet
Solo Europa, Oriente Medio y África: Cartucho de impresión HP negro 903 OfficeJet, cartucho de impresión HP 903 CMY OfficeJet, cartucho de impresión HP 903XL negro OfficeJet, cartucho de impresión HP 903XL CMY OfficeJet
Solo América Latina: Cartucho de impresión HP negro 904 OfficeJet, cartucho de impresión HP 904 CMY OfficeJet, cartucho de impresión HP 904XL negro OfficeJet, cartucho de impresión HP 904XL CMY OfficeJet
Solo Asia Pacífico: Cartucho de impresión HP negro 905 OfficeJet, cartucho de impresión HP 905 CMY OfficeJet, cartucho de impresión HP 905XL negro OfficeJet, cartucho de impresión HP 905XL CMY OfficeJet
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
Impresión a doble cara
Impresión a doble cara manual y automática
Velocidad de impresión (en negro, borrador)
Hasta 29 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador)
Hasta 24 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 600 x 1200 ppp
Área máxima de impresión (sistema métrico)
210 x 297 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,27 x 11,7 in
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 15.000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI, HP PCL 3 mejorado
Funciones del software inteligente de la impresora
Orientación: Vertical, Horizontal; Imprimir en ambas caras: Ninguno/Voltear por el borde largo/Voltear por el borde corto; Páginas por hoja: 1, 2, 4, 6, 9, 16 (es decir, Impresión N-up); Configuración de calidad: Borrador/Normal/Óptimo; Color: Blanco y negro/Color; Atajos de impresión; Imprimir en escala de grises: Desactivado/Escala de grises de alta calidad/Solo tinta negra; Páginas por disposición de hoja: A la derecha luego abajo/Abajo luego a la derecha/A la izquierda luego abajo/Abajo luego a la izquierda; Impresión sin bordes: encendido/apagado; HP Real Life Technologies: encendido/apagado; Folleto: None/Booklet-Left Binding/Booklet-Right Binding; Páginas para imprimir: Imprimir todas las páginas/Imprimir solo las páginas impares/Imprimir solo las páginas pares; Imprimir con máximo de ppp: No/Sí
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SNPRC-1501-02
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 (2ª edición)+ A1: 2009/ EN 60950-1: 2006+A11: 2010+A12: Cumplimiento de 2011+A2:2013 con marca CE, IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008 (Europa); CSA60950-1 (EE.UU./Canadá); BSMI (Taiwán); KC (Corea)
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22: 2008 /EN 55022: 2010 Clase B, EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006+A1: 2009+A2: 2009, EN 61000-3-3: 2013 (Europa), FCC CFR 47 Parte 15 Clase B (EE.UU.), ICES-003, Edición 5 Clase B (Canadá), VCCI-2 (Japón), KCC (Corea), RCM (Australia/Nueva Zelanda), BSMI (Taiwán)
Cumplimiento de telecomunicaciones (capacidad de fax)
UE: R&TTE Directive (1999/5/EC), ETSI ES 203 021-2/-3 V2.1.2, EN 300 328 v1.8.1:2012, EN 301 489-1 v1.9.1, EN 301 489-17 v2.1.1 (Europa); FCC CFR47 Parte 68, FCC CFR47 Parte 15 sub C (EE.UU.); CS-03 Parte 1 Edición 9 Modificación 4, RS-102 edición 4 y RSS-210 (Canadá); RCM (Australia/Nueva Zelanda); NCC (Taiwán); KCC (Corea); Aprobación de Ley de Radio/Telecomunicaciones (Corea); IDA (Singapur)
Escaneado
Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 5 ppm (200 ppp, negro), hasta 2,8 ppm (200 ppp, color)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Escaneo con AAD
Una cara
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,7 in
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema métrico)
216 x 356 mm (una cara)
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 in (una cara)
Versión Twain
Versión 2.1
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos del sistema
Windows 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista: (sólo 32 bits), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): cualquier procesador compatible con Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan 1 GB de espacio disponible, acceso a Internet; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Requisitos del sistema recomendados
Windows 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista: (sólo 32 bits), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): cualquier procesador compatible con Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan; 1 GB de espacio disponible, acceso a Internet; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, Windows Vista: (solo de 32 bits), Windows XP SP3 o superior (solo de 32 bits); OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan, Linux (Para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html); Soporte del sistema operativo (solo instalación de Enterprise), Windows 2003 Server (32 bits y 64 bits, SP1 y SP2) (ediciones Standard y Enterprise), Windows 2003 Server R2 (32 bits y 64 bits) (ediciones Standard y Enterprise), Windows Server 2008 (32 bits y 64 bits, SP1 y SP2) (ediciones Standard y Enterprise), Windows 2008 Server R2 (64 bits) (ediciones Standard y Enterprise), Windows Server 2012
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware

Cargando...
País: Flag Bolivia