HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Piezas de autoreparación por parte del cliente

Piezas de autoreparación por parte del cliente
Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de recambio de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número de la impresora o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Bandeja de entrada de 250 hojas
Casete de sustitución para la bandeja 2
Obligatorio
RM2-5392-000CN
Alimentador 1 x 550 hojas HP LaserJet
Alimentador para 550 hojas de papel (bandeja 3 opcional)
Obligatorio
RM2-5413-000CN

Cargando...
País/región: Flag Bolivia