• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05220220

Versión: 1

Aviso: HP Chromebook 11 G4, Chromebook 11-2200 - El panel táctil no funciona

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Aug-2016

Última actualización : 11-Aug-2016

DESCRIPTION
Si inserta una imagen de recuperación USB antes de que el equipo nuevo llegue a la pantalla de inicio de sesión de Google, el panel táctil tal vez no funcione en el equipo nuevo.
Esto ocurre porque el firmware del panel táctil se está actualizando durante la configuración inicial del equipo nuevo, e insertar la unidad USB de recuperación puede interrumpir el proceso y desactivar el panel táctil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11-2200
Sistema operativo:
  • Google Chrome
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice Chrome OS a la versión de Canal estable 51.0.2704.106 (versión de la plataforma: 8172.62.0) o posterior.
Para obtener más información, consulte:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11-2200

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05212009

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia