• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05212385

Versión: 1

Aviso: Sistema para minoristas HP RP9 G1 - El sistema se bloquea intermitentemente y deja de responder cuando está en modo inactivo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Jul-2016

Última actualización : 02-Aug-2016

DESCRIPTION
El sistema se bloquea (no responde) intermitentemente tras estar inactivo durante un período (puede ocurrir en apenas 15 minutos o puede tardar varias horas).

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015 (ENERGY STAR)
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft POSReady 7 (32 bits)
  • Microsoft POSReady 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Windows Embedded Industry 8.1 Pro Retail (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 10 IoT Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Sistema para minoristas HP RP9 G1 BIOS (N30)
Versión: 00.02.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05206685

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia