• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Errores de HP LaserJet Enterprise M601, M602, M603, M604, M605 y M606 - 13.A2.FF, 13.A3.FF, 13.B2.FF

Problema:

Atasco de papel residual. Este error aparece cuando queda trozo de papel en el recorrido del papel y la impresora no puede expulsarlo automáticamente.

Solución:

1. Retire el cartucho de tóner y los cartuchos del papel y examine minuciosamente el recorrido del papel para los restos de papel.
  2. Levante la placa del rodillo de registro y busque los fragmentos de papel.
  3. Retire el papel de la bandeja y compruebe que las guías de tamaño de la bandeja de papel estén ajustadas correctamente y que la bandeja no tenga demasiado papel.
    Figura : Guías de tamaño de medios de la bandeja de papel
    Figura : Guía de sobrecarga de medios de la bandeja de papel
  4. Si el error persiste, siga este video para ayudarlo a “limpiar” la ruta del papel:

.
  5. Si su impresora muestra el mensaje Sustituir el kit de mantenimiento es posible que los rodillos de recolección estén dañado o desgastados.
    Consulte este documento para obtener más información sobre Kits de mantenimiento: Impresoras HP LaserJet Enterprise 600 serie M601, M602, y M603 - Realizar mantenimiento preventivo (c03021181)
  6. Si el error persiste, póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia