• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Instalación de la bandeja 3 opcional (alimentador de 1 x 500 hojas)

Instalación de la bandeja 3 opcional (alimentador de 1 x 500 hojas)

En este documento se describe el procedimiento de instalación de la bandeja 3 opcional en las impresoras multifunción HP PageWide Enterprise Color 586 y HP PageWide Enterprise Color 556.
  1. Extraiga la bandeja 3 de la caja y retire el material de embalaje. Compruebe que el contenido de la caja es igual al de esta ilustración.
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Contenido de la caja
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  3. Desconecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Desconexión de cables
  4. Abra la bandeja 2 y extráigala completamente de la impresora.
    Figura : Retire la Bandeja 2
  5. Coloque la bandeja 3 sobre una superficie estable y, a continuación, coloque la impresora sobre la bandeja 3. Utilice los pasadores de alineación de la parte superior de la bandeja para colocar la impresora.
      atención:
    HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
    Figura : Coloque la impresora sobre la bandeja
  6. Coloque dos tornillos de cuarto de vuelta en los orificios de la parte inferior de la bandeja 2 y, a continuación, gírelos hasta la posición de bloqueo.
    Figura : Coloque los tornillos en la bandeja 2 y bloquee la bandeja 3
  7. Introduzca la bandeja 2 en la impresora y, a continuación, cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja 2
  8. Abra la bandeja 3.
    Figura : Abra la bandeja 3
  9. Extraiga el espaciador de embalaje de la bandeja.
    Figura : Retire el material de embalaje
  10. Ajuste la guía de longitud del papel sujetando el seguro de ajuste y tirando de él hacia fuera.
    Figura : Ajuste las guías
  11. Cargue papel en la bandeja.
    Figura : Cargue la bandeja
  12. Ajuste las guías al tamaño del papel sujetando el seguro de ajuste y tirando de él hacia dentro. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  13. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  14. Conecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Conexión del cableado
  15. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  16. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, haga clic en Opciones y consumibles y, a continuación, haga clic en la pestaña Opciones.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows® 8.0, 8.1 y 10: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Windows® 8.0 y 8.1: Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
      Windows® 10: Haga clic con el botón secundario en el botón Inicio de la esquina inferior izquierda del escritorio abierto.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
      • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP Universal (UPD): Seleccione Actualizar ahora en la sección Opciones instalables, en Configuración automática.
      • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6. seleccione Actualizar ahora.
      • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL-6 versión 4: Instale manualmente el accesorio haciendo clic en el menú desplegable situado junto a la bandeja que desea instalar. Seleccione Instalados.
    Windows® 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
      • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP Universal (UPD): Seleccione Actualizar ahora en la sección Opciones instalables, en Configuración automática.
      • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6. seleccione Actualizar ahora.
    Windows® XP y Windows Vista®: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. Para actualizar las opciones instaladas para una conexión USB o de red, seleccione Actualizar ahora en el menú desplegable junto a Configuración automática.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia