ID de documento: c05040148

Versión: 1

Advertencia: Estaciones de trabajo HP Z420 / Z620 / Z820 - La instalación de Linux en modo EFI puede fallar con puertos SCU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Mar-2016

Última actualización : 15-Mar-2016

DESCRIPTION
Cuando las unidades de disco duro se conectan a los puertos SCU incorporados en una estación de trabajo HP Z420, Z620 o Z820, la instalación de Linux en modo nativo de EFI puede fallar.
Si el usuario desea instalar y arrancar el sistema operativo en modo EFI, deberá cambiar el estado de la ROM opcional de la controladora de almacenamiento incorporada, de heredada a EFI. Si no se cambia el estado predeterminado (BIOS heredado) de la ROM opcional después de la instalación y antes de reiniciar el kernel Linux instalado, el sistema se bloqueará después de la POST con una pantalla negra y un cursor parpadeante.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z820
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 6
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, establezca la opción de SCU RAID Option ROM Download (Descarga de ROM opcional SCU RAID) en EFI en la Configuración de F10. Siga estos procedimientos para resolver el problema.
NOTA
Utilice las teclas de flecha para seleccionar los distintos menús y elementos de menú, y para cambiar valores (a no ser que se especifique lo contrario).
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 cuando aparezca el mensaje F10=Configuración en la pantalla.
  3. Seleccione Advanced > Device Options > SCU RAID Option ROM Download > EFI (Avanzadas> Opciones de dispositivo > Descarga de ROM opcional SCU RAID > EFI).
  4. Pulse la tecla F10 para aceptar el cambio.
  5. Seleccione Archivo > Guardar cambios y Salir.
  6. Pulse la tecla Intro.
  7. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la utilidad de Configuración F10.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03266085

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia