• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Preguntas frecuentes sobre el software HP Printer Assistant

Este documento es para las impresoras de inyección de tinta HP fabricadas a partir de 2010 y equipos con Windows.
HP Printer Assistant es un software de administración de la impresora que se instala con el controlador de impresión HP de Windows. Con él, puede escanear documentos y fotos, comprar consumibles, comprobar los niveles de tinta y mucho más. Consulte estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre HP Printer Assistant.
Ejemplo de HP Printer Assistant

Cargando...
País/región: Flag Bolivia