HP Color LaserJet Enterprise MFP M577, HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Extracción y sustitución: Bandeja 2

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la bandeja 2.

Antes de realizar la asistencia técnica

Utilice la tabla a continuación para identificar el número de referencia de su impresora y, a continuación, visite http://h20141.www2.hp.com/hpparts para realizar el pedido.
Número de referencia de la bandeja 2
RM2-0007-000CN
Bandeja 2

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Asegúrese de que la bandeja 2 esté completamente cerrada después de sustituirla.

Prueba después del servicio técnico

Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Extraiga la bandeja

1. Tire de la bandeja hasta el tope.
    Figura : Tire de la bandeja
  2. Levante la parte frontal de la bandeja y, a continuación, tire de ella hacia el exterior de la impresora para extraerla.
    Figura : Extraiga la bandeja

Paso 2: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
Para obtener información sobre los programas de reciclaje de HP, diríjase a Devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale la bandeja

1. Con la parte frontal de la bandeja ligeramente levantada, alinee los lados de la bandeja con los rieles de la impresora y, a continuación, deslice con cuidado la bandeja dentro de la impresora.
    nota:
    Mientras la bandeja se desliza en la impresora, baje la parte frontal de esta.
    Figura : Instale la bandeja
  2. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Bolivia