ID de documento: c04995226

Versión: 1

Advertencia: HP EliteBook, ZBook Studio G3, Elite x2 1012 G1 - Clickpad no funciona correctamente después de reinstalar el sistema operativo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Feb-2016

Última actualización : 21-Feb-2017

DESCRIPTION
El controlador del mouse HID Alps no se instala, lo que resulta en una funcionalidad limitada del Clickpad. Esto ocurre si el controlador I2C de Intel (serie E/S) no está instalado cuando se intenta instalar el controlador de Alps HID. Por lo general, el problema surge al realizar una instalación nueva de Windows 7.
Desinstalar el controlador I2C de Intel (serie E/S) después de instalar el controlador del mouse Alps HID, también causará el problema.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Instale primero el controlador de la controladora HID-I2C de Intel, y luego instale el controlador del mouse HID Alps apropiado.
Controladores de la controladora HID-I2C de Intel:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de la controladora HID-I2C de Intel
Versión: 30.61.1519.07
Revisión: A
Para EliteBook Folio G1, EliteBook 1030 G1, EliteBook 1040 G3, ZBook Studio G3: Controlador de mouse Alps HID:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de mouse Alps HID
Versión: 8.2206.1717.152
Revisión: A Pass: 1
Para Elite x2 1012 G1: Controlador de mouse Alps HID (actualizado)
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de mouse Alps HID
Versión: 8.2206.1717.152
Revisión: A Pass: 3
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04986805

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia