• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac120la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
L9L95LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac120la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Pentium® 3825U con gráficos Intel® HD (1,9 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB DDR3L SDRAM (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon R5 M330 (1 GB de DDR3 dedicado)
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación LED de 39,6 cm (15.6") diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
802.11b/g/n (1x1)
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio de 3 celdas y 31 Wh
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Support Assistant; HP Recovery Manager; HP ePrint
Software preinstalado
TripAdvisor; Dropbox; Netflix; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink YouCam; Evernote Premium; WPS Office Personal Edition
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software - productividad y finanzas
Compre Office

Cargando...
País/región: Flag Bolivia