• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY 15-Kxxx y Vxxx - La aplicación Cámara 3D Intel RealSense deja de funcionar después de actualizar a Windows 10

Cuando la aplicación Cámara 3D Intel RealSense se inicia después de actualizar a Windows 10, aparece el mensaje de bienvenida y la aplicación deja de responder.
Aparecerá el siguiente mensaje:
Bienvenido a la cámara 3D Intel RealSense
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Intel RealSense Depth Camera Management (DCM)
Versión: 1.4.27.24669
Revisión: B

Cargando...
País/región: Flag Bolivia