Equipos portátiles ligeros HP ENVY - Rendimiento deficiente del equipo o se bloquea con la pantalla en blanco

Los equipos portátiles HP ENVY puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • Rendimiento gráfico pobre, incluido rendimiento lento de videojuegos, y los juegos pueden bloquearse temporalmente
  • El equipo se bloquea al salir del modo de espera
  • La pantalla del equipo está vacía (negra) y el ventilador funciona a toda velocidad
  • La pantalla del equipo está vacía (negra) y el LED de bloqueo de mayúsculas parpadea
Este problema corresponde a las siguientes notebooks ENVY:
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae000
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae000 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n000
  • Equipo portátil ligero HP ENVY 17-n000 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY m7-n000
  • Equipo portátil HP ENVY 13-d000
  • Equipo portátil HP ENVY 14-j100
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae100
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae100 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n100
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n100 (táctil)
Haga un reinicio de hardware para recuperar el equipo. Luego actualice el BIOS a la versión F.35 (o posterior).
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.35
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Si el reinicio de hardware no recupera el equipo, póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional. Mencione este documento al solicitar asistencia.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia