HP LaserJet Pro M701, M706 - Piezas de autoreparación por parte del cliente

Piezas de autoreparación por parte del cliente
Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Artículo
Descripción
Opciones de autosustitución
Número de pieza
Cartucho de tóner negro HP 93A LaserJet
Cartucho de tóner de sustitución
Obligatorio
CZ192-67901
Kit de rodillos para la bandeja 1
Rodillos de sustitución para la bandeja 1
Opcional
A3E42-65018
Kit de rodillos para la bandeja 2
Rodillos de sustitución para la bandeja 2
Opcional
A3E42-65019
Kit de rodillos para la bandeja 3
Rodillos de sustitución para la bandeja 3 opcional
Opcional
A3E42-65011
Conjunto de la bandeja 2
Bandeja 2 de sustitución
Obligatorio
RM2-0629-000
Accesorio de impresión dúplex opcional
Accesorio de impresión dúplex opcional de sustitución
Obligatorio
A3E46-67901
Alimentador opcional de 500 hojas (bandeja 3)
Alimentador opcional de 500 hojas de sustitución (bandeja 3)
Obligatorio
A3E47-67901

Cargando...
País: Flag Bolivia