HP LaserJet Pro M402, M403 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/ljM402, www.hp.com/support/ljM403.
Especificaciones técnicas
Nombre del modelo
Número del producto
Nombre del modelo
Número del producto
M402n
C5F93A
M403n
F6J41A
M402dn
C5F94A
M403dn
F6J43A
M402dw
C5F95A
M403dw
F6J44A
M402d
C5F92A
M403d
F6J42A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 250 hojas)
Bandeja 3 (capacidad para 550 hojas)
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
No disponible
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
No disponible
USB 2.0 de alta velocidad
Servidor de impresión para la conexión a una red inalámbrica
No disponible
No disponible
No disponible
Impresión Wi-Fi directa y NFC (comunicación de campo cercano) HP para imprimir desde dispositivos móviles
No disponible
No disponible
No disponible
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control retroiluminado con 2 líneas
Impresión
Imprime 38 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 40 ppm en papel de tamaño carta
Almacenamiento de trabajos e impresión privada
No disponible
Sistemas operativos compatibles
La información siguiente se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6 y OS X específicos de la impresora, así como al CD de instalación de software incluido.
Windows: el CD de instalación de software HP instala el controlador HP PCL.6, HP PCL 6 o HP PCL-6, en función del sistema operativo Windows instalado, junto con software opcional cuando se utiliza el programa de instalación completa.
Equipos Mac y con OS X: esta impresora es compatible con los ordenadores Mac y los dispositivos móviles de Apple. El controlador de impresión y la utilidad de impresión para OS X pueden descargarse desde www.hp.com, así como a través de Apple Software Update. El software de instalación para OS X de HP no se incluye en el CD de la caja. Siga estos pasos para descargar el software de instalación de OS X:
  1. Seleccione Opciones de soporte, debajo de Opciones de descarga y, a continuación, seleccione Controladores, software y firmware y seleccione paquete de impresora.
  2. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Descargar.
Sistema operativo
Se ha instalado el controlador
Notas
Windows® XP SP2 o posterior, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Utilice controladores UPD para sistemas operativos de 64 bits.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista®, 32 y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Utilice controladores UPD para sistemas operativos de 64 bits.
Windows Server 2003 SP1 o posterior, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Utilice controladores UPD para sistemas operativos de 64 bits.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
El controlador HP PCL 6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
El controlador HP PCL-6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8.1 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
El controlador HP PCL-6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
El controlador HP PCL-6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
Windows Server 2008 SP2, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Windows Server 2008 SP2, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
El controlador HP PCL 6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo dentro de la instalación de software básica.
El controlador HP PCL 6 está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks y OS X 10.10 Yosemite
El controlador de impresión y la utilidad de impresión para OS X pueden descargarse desde www.hp.com, así como a través de Apple Software Update. El software de instalación para OS X de HP no se incluye en el CD de la caja.
Para OS X, descargue el programa de instalación completa del sitio web de asistencia de esta impresora.
  1. Seleccione Opciones de soporte y, a continuación, debajo de Opciones de descarga, seleccione Controladores, software y firmware.
  2. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Descargar.
El controlador de OS X está configurado para utilizar la función de impresión automática a doble cara (impresión dúplex) como función predeterminada cuando se instala en determinados países/regiones.
  nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/ljM402, www.hp.com/support/ljM403.
  nota:
Para obtener información adicional sobre los sistemas operativos de cliente y servidor y sobre la compatibilidad de los controladores UPD PCL6, UPD PCL 5 y UPD PS de HP con esta impresora, visite www.hp.com/go/upd y haga clic en la pestaña Especificaciones.
Soluciones de impresión móvil
La impresora es compatible con el software de impresión móvil siguiente:
  • Software HP ePrint
      nota:
    El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows 7 SP 1 (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); Windows 8.1 (32 bits y 64 bits); y las versiones 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks y 10.10 Yosemite de OS X.
  • HP ePrint a través del correo electrónico (requiere que estén activados los servicios web de HP y que la impresora esté registrada en HP Connected)
  • Aplicación HP ePrint (disponible para Android, iOS y BlackBerry)
  • Aplicación ePrint Enterprise (compatible con todas las impresoras que tengan el software de servidor de ePrint Enterprise instalado)
  • Aplicación HP All-in-One Remote para dispositivos iOS y Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impresión con Android
Dimensiones de la impresora
Dimensiones de los modelos M402 y M403
Figura : Dimensiones de los modelos M402 y M403
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
1. Altura
216 mm
241 mm
2. Profundidad
357 mm
781 mm
3. Anchura
381 mm
381 mm
Peso (con cartuchos)
8,9 kg
Dimensiones de la bandeja opcional de 550 hojas
Figura : Dimensiones de la bandeja opcional de 550 hojas
Bandeja completamente cerrada
Bandeja completamente abierta
1. Altura
131 mm
131 mm
2. Profundidad
357 mm
781 mm
3. Anchura
381 mm
381 mm
Peso
3,5 kg
Dimensiones de la impresora con la bandeja opcional de 550 hojas
Figura : Dimensiones de la impresora con la bandeja opcional de 550 hojas
Impresora y bandeja completamente cerrada
Impresora y bandeja completamente abierta
1. Altura
345 mm
372 mm
2. Profundidad
357 mm
781 mm
3. Anchura
381 mm
381 mm
Peso (con cartuchos)
12,4 kg
Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas
Consumo de energía
Consumo de energía (media, en vatios)1, 2
Serie de la impresora3
Impresión
Preparado
Reposo
Apagada
HP LaserJet Pro M402, M403
600 W
10,5 W
0,9.5 W
0.1 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3La velocidad es de 38 ppm para tamaño A4 y 40 ppm para tamaño Carta.
Especificaciones eléctricas
Voltaje de entrada de 110 voltios: de 110 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Voltaje de entrada de 220 voltios: de 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 2 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.
Emisiones acústicas
HP LaserJet Pro M402, M4031
Nivel de potencia acústica
Impresión (38 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,4 belios (A) [64 dB(A)]
Inaudible
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
Inaudible
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP LaserJet Pro MFP M402n, impresión en papel de tamaño A4 a 38 ppm y doble cara.
Características del entorno de funcionamiento
Características del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17,5° a 25 °C
De 15 a 32,5 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70% de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m

Cargando...
País: Flag Bolivia