ID de documento: c04807830

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook 8xx G1 y estación de trabajo móvil HP ZBook - El equipo puede entrar en modo de recuperación de BitLocker al reiniciar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 01-Oct-2015

DESCRIPTION
Al reiniciar el equipo (reinicio flexible), el equipo puede entrar en modo de recuperación de BitLocker. El problema solo ocurre si el modo de arranque está ajustado en Heredado.
  nota:
El problema no ocurre cuando se inicia el equipo después de un apagado completo (arranque en frío).

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Gigabit Ethernet Intel I217LM/V y I218LM
Versión: 12.12.80.1950
Revisión: B Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04760957

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia